Aviso Legal y Política de Privacidad2018-09-26T16:08:07+00:00

RECHTLICHE HINWEISE UND DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website www.hudisa.com

  1. Einleitung

Der Zweck dieses Dokuments besteht aus der Festlegung und Regulierung zur Nutzung der Website www.hudisa.com (im Folgenden „Website“ genannt). Hierzu gehören alle Seiten und deren Inhalte, die Eigentum von Hudisa Desarrollo Industrial S.A. sind und welche über die Domain www.hudisa.com und deren Second-Level-Domainen zugänglich sind.

Die Nutzung der Website überträgt die Anwenderbedingungen derselben und beinhaltet die Zustimmung zu allen Bedingungen, die in den vorliegenden rechtlichen Hinweisen dargelegt sind. Der Nutzer/die Nutzerin verpflichtet sich, die vorliegenden rechtlichen Hinweise bei jeder Gelegenheit gewissenhaft zu lesen, wenn er die Absicht hat, auf die Website zuzugreifen, da dieselbe und die in diesen rechtlichen Hinweisen aufgeführten Nutzungsbedingungen Änderungen unterliegen können.

  1. Eigentum an der Website

Der Eigentümer der vorliegenden Website ist Hudisa Desarrollo Industrial S.A. mit spanischer Steuernummer A21330907 und Postanschrift Parque Industrial La Gravera 3ª Fase, s/n – 21440 Lepe, Huelva (Spanien),

E-Mail: info@hudisa.es

Telefon: (+34) 959 649 013

sowie mit Eintragung im Handelsregister von Huelva, Band: 643; Buch: 0; Seite: 164; Abschnitt: 8; Blatt: H-10444; BIS: H; Eintrag. 1;

3. Politik zum Schutz personenbezogener Daten

Die Datenschutzbestimmungen gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (RGPD-EU) gehören zu den Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die für die Website www.hudisa.com zusammen mit den Cookies-Richtlinien und den rechtlichen Hinweisen gelten.

HUDISA behält sich das Recht vor, die vorliegenden Datenschutzbestimmungen zu jedem beliebigen Zeitpunkt zu ändern oder anzupassen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, diese immer dann zu überprüfen, wenn Sie die Website nutzen. Im Fall, dass sich der Nutzer/die Nutzerin auf der Website registriert hat und auf sein/ihr Konto oder Profil zugreift, wird diese/r informiert, wenn sich bezüglich der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten grundlegende Änderungen vollzogen haben.

3.1. Wer ist für die Verarbeitung verantwortlich?

Die Daten, die über die Webseite gesammelt oder uns freiwillig von Ihnen über die Webseite bereitgestellt werden, wie zum Beispiel durch Navigieren sowie alle Daten, die Sie uns mittels Kontaktformularen, per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung stellen, werden von HUDISA gesammelt und verarbeitet. Deren Daten werden nachfolgend angezeigt:

Identitätsbezeichnung Hudisa Desarrollo Industrial S.A.
Postanschrift Parque Industrial La Gravera 3ª Fase, s/n – 21440 Lepe, Huelva, Spanien
Telefon (+34) 959 649 013
Email-Adresse Info@hudisa.es
Information des Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit uns Kontakt hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder zum Datenschutz (mit unserem Datenschutzbeauftragten) aufnehmen möchten, können Sie dies über alle angegebenen Optionen tun.

3.2. Welche Rechte haben Sie hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten?

Jede Person hat das Recht, Informationen über das Vorhandensein bezüglich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, auf die von HUDISA gespeicherten Informationen und personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung unrichtiger Daten anzufordern oder im gegebenen Fall deren Löschung zu verlangen, wenn die erhobenen Daten unter anderem für die erforderlichen Zwecke nicht mehr notwendig sind oder der/die Betroffene die von ihm/ihr erteilte Einwilligung zurückzieht.

In bestimmten Fällen kann der Betroffene eine Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten fordern, wobei wir in diesem Fall diese nur gemäß der geltenden Gesetzgebung aufbewahren.

In einigen Fällen können Sie von Ihrem Recht auf die Übertragbarkeit Ihrer Daten Gebrauch machen, welche Ihnen in einem geeigneten Format zur gemeinsamen Nutzung, maschinenlesbar oder durch den von Ihnen neuernannten Datenverantwortlichen bereit gestellt werden.

Sie haben das Recht, zu jedem Zeitpunkt Ihre Einwilligung für jede Form der Verarbeitung, für die Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, zu widerrufen.

HUDISA stellt Formulare für die Anwendung der zuvor genannten Rechte bereit, für die Sie uns unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren müssen, um das für Sie erforderliche Modell anzufordern. Gleichfalls können Sie die von der spanischen Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos) oder Dritten bereit gestellten Daten nutzen.

Diese Formulare müssen elektronisch unterschrieben oder mit einer Fotokopie Ihres Ausweises (Identitätsnachweis) versehen sein. Wenn Sie mittels eines Repräsentanten handeln, muss diesem darüber hinaus ebenfalls eine Kopie seines Ausweises (Identitätsnachweises) oder seiner elektronischen Unterschrift beiliegen.

Die Formulare sind persönlich bei der zuvor angegebenen Postanschrift von HUDISA einzureichen oder im jeweiligen Fall per E-Mail zu versenden.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass der Antrag auf Ihre Rechte nicht vorschriftsmäßig bearbeitet wurde.

Die von HUDISA zur Bearbeitung erforderliche Höchstfrist beträgt einen Monat, beginnend mit dem tatsächlichen Eingang Ihrer Anfrage bei uns.

3.3 Welche Daten stellen wir über die Website zusammen?

3.3.1 Daten, die beim Navigieren und Nutzen der Website gespeichert werden

 

Durch einfaches Navigieren auf der Website speichert HUDISA Informationen über:

  • die IP-Adresse
  • die Browser-Version
  • das Betriebssystem
  • die Dauer des Besuchs oder des Navigierens auf der Website.

Diese Art von Informationen wird durch Google Analytics gespeichert und wir beziehen uns auf die Datenschutzbestimmungen von Google, die diese Informationen sammelt und verarbeitet. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Auf die gleiche Weise wird auf der Webseite die Nutzung von Google Maps erleichtert, welche im Fall Ihrer Zustimmung Zugriff auf Ihren Standort haben kann, um eine höhere Genauigkeit auf die Entfernung und/oder Wege zu unseren Standorten zu erlauben. Demzufolge verweisen wir für den Zweck auf die Datenschutzbestimmungen von Google Maps, um über die Verwendung und Verarbeitung dieser Daten Kenntnis zu haben. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Die Informationen, die wir verarbeiten, beziehen sich nicht auf eine/n bestimmte/n Nutzer/Nutzerin und werden in unseren Datenbanken zum Zweck statistischer Analysen, Verbesserungen der Website, unserer Produkte und/oder Dienstleistungen gespeichert und helfen uns, unsere Geschäftsstrategie zu verbessern. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

3.3.2 Nutzerregistrierung auf der Website

Um auf bestimmte Produkte und/oder Dienstleistungen Zugriff zu haben, ist eine Registrierung des Nutzers/der Nutzerin auf der Website erforderlich. Dafür sind im Anmeldeformular verschiedene persönliche Daten erforderlich. Die erforderlichen und obligatorischen Daten, die der Nutzer/die Nutzerin zur Durchführung der Registrierung angeben muss, sind mit dem Symbol * versehen. Sollten diese Felder nicht ausgefüllt werden, wird keine Registrierung durchgeführt.

Der/die erstellte Nutzer/in und das entsprechende Kennwort sind persönlich und nicht übertragbar, wobei der Nutzer/die Nutzerin für deren Verwahrung verantwortlich ist. Wir empfehlen nicht, das Kennwort an einer bestimmten Stelle zu notieren oder Dritte darüber zu benachrichtigen. Nehmen Sie Kenntnis, dass das System über eine Funktion zur Kennwortzurücksetzung verfügt, welche je nach Erfordernis beliebig oft durchgeführt werden kann.

In diesem Fall werden die Browserdaten mit den Registrierungsdaten des Nutzers/der Nutzerin verbunden, damit der/die tatsächliche Nutzer/ Nutzerin identifiziert wird, der die Webseite nutzt. Infolgedessen können wir für Sie das Angebot an Produkten und/oder Dienstleistungen, die entsprechend unseren Kriterien am besten auf den Nutzer/die Nutzerin zugeschnitten sind, individuell gestalten und Ihnen spezielle Produkte und/oder Dienstleistungen empfehlen.

Die Registrierungsdaten jedes Nutzers/ Nutzerin werden in den Datenbanken von HUDISA zusammen mit dem Verlauf der vom Nutzer/in durchgeführten Aktionen gesammelt und solange dort gespeichert, bis das Konto des/der registrierten Nutzers/Nutzerin gelöscht wird. Sobald dieses Konto gelöscht wird, werden diese Daten aus unseren Datenbanken entfernt, jedoch werden die Daten über die durchgeführten Aktionen 10 Jahre lang aufbewahrt, ohne dass auf sie zugegriffen wird oder diese geändert werden, damit die geltenden gesetzlichen Fristen eingehalten werden. Die Daten, die keinen Zusammenhang zu den durchgeführten Aktionen aufweisen, werden für einen Zeitraum von…. Jahren aufbewahrt, außer in dem Fall, dass Sie Ihre Einwilligung widerrufen; dann werden diese im entsprechenden Fall sofort gelöscht.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist der Vertragsabschluss zwischen den Parteien, in dem der/die Nutzer/in von HUDISA Informationen über verschiedene Produkten/Dienstleistungen/Nutzungsprogramme anfordert.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist der Vertragsabschluss, der aus einer spezifischen Plattform zu Informationen über die Produkte von Hudisa Desarrollo Industrial S.A. besteht.

Hinsichtlich der Unterbreitung von Mitteilungen und Werbeaktionen auf elektronischem Wege und die Beantwortung von Anfragen zu Informationen besteht die Rechtsgültigkeit der Verarbeitung  aus dem Einvernehmen des/der Betroffenen.

Die Zwecke zur Verarbeitung sind folgende:

  1. Die Registrierung im Bereich der Nutzerregistrierung und dessen Zugriff auf die Webseite verwalten
  2. Den Einkauf der Produkte und/oder Dienstleistungen, die Ihnen über die Website bereitgestellt werden, verwalten
  3. Sie über die Verarbeitung und den Status Ihrer Einkäufe regelmäßig zu informieren
  4. Ihre Anfragen zu Informationen beantworten
  5. Alle Nutzungsprogramme, die die Plattform Schülern, Partnern, Mitgliedern … anbietet, verwalten.

Auf diese Weise informieren wir Sie darüber, dass Sie Mitteilungen per E-Mail und/oder über Ihr Telefon erhalten können, um Sie über mögliche Vorfälle, Fehler, Probleme und/oder den Status Ihrer Bestellungen zu informieren.

Ihre personenbezogenen Daten können an Dritte mit dem Zweck weitergegeben werden, um durch den Nutzer/ die Nutzerin speziell angeforderte Aktionen und/oder Dienstleistungen durchzuführen:

Angenommener Fall Dritte, denen die Daten mitgeteilt oder bereit gestellt werden
Im angenommenen Fall einer Bestellung über die Website – Lieferfirmen

– Zahlungsplattform

– Mögliche Vermittler

– Unternehmen für Webseitenpflege

– Hosting-Dienst

– Internationale Überweisungen

Für die Zusendung von Werbemitteilungen wird bei der Registrierung die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers/der Nutzerin angefordert. Bezüglich dessen kann der Nutzer/die Nutzerin die erteilte Einwilligung widerrufen und sich an HUDISA mittels der zuvor genannten Optionen wenden. In jedem Fall haben Sie in jeder Werbemitteilung die Möglichkeit, sich nach Erhalt der Mitteilung entweder über einen Link und/oder eine E-Mail-Adresse abzumelden.

3.3.3 Erfolgte Angaben im Kontaktformular

Sie können sich direkt mit uns über den Link „Kontakt“ auf der Website in Verbindung setzen. Dabei ist es notwendig, dass sich der Nutzer/die Nutzerin identifiziert und seine persönlichen Daten angibt, damit HUDISA den Nutzer/die Nutzerin kontaktieren kann, wenn es erforderlich sein sollte, im Fall dass seine Anfrage zu Informationen beantwortet werden muss. Die notwendigen und vorgeschriebenen Angaben, die der Nutzer/die Nutzerin zur Durchführung der Registrierung machen muss, sind mit dem Symbol * versehen. Sollten Sie diese Felder nicht ausfüllen, kann Ihre Anfrage nicht versendet werden.

Diese persönlichen Daten werden in den Datenbanken von HUDISA gesammelt und von HUDISA zur Beantwortung Ihrer Anfrage aufbewahrt. Danach werden diese innerhalb von drei Jahren gelöscht.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist das Einvernehmen des/der Nutzers/Nutzerin, der die Informationen anfordert oder mit HUDISA in Kontakt bleiben muss.

Die Zwecke zur Verarbeitung sind folgende:

  1. Anfragen oder Informationsanfragen, die Sie uns über die Website, per E- Mail oder Telefon zusenden, verwalten
  2. Versand von Mitteilungen, Sonderaktionen, Neuigkeiten oder Aktionen, die für Sie interessant sind oder die Sie von uns sogar auf elektronischem Wege   anfordern. Da es sich hierbei um einen zusätzlichen Zweck zum Hauptzweck          handelt, müssen Sie das dafür vorgesehene Kästchen ankreuzen.

Die persönlichen Daten, die Sie uns auf diese Weise bereitstellen, werden nicht an Dritte weitergegeben und HUDISA beantwortet diese Art von Anfragen auf direktem Weg.

Andererseits informieren wir Sie darüber, dass sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben können:

Angenommener Fall Dritte, denen die Daten mitgeteilt werden oder die Zugriff auf die Daten haben können
Unternehmen für Webseitenpflege und Support
Hosting-Dienst
Internationale Überweisungen

3.3.4 Mitarbeiter/in bei uns werden

Wenn Sie uns Ihren Lebenslauf entweder über die Website, per E-Mail oder in Papierform an die Postanschrift oder an jedem beliebigen HUDISA-Standort bereitstellen, wird dieser in der Datenbank aufgenommen. Der Lebenslauf wird über einen Zeitraum von einem Jahr aufbewahrt, danach wird er gelöscht, wenn wir uns nicht mit Ihnen in Kontakt gesetzt haben.

Die Rechtsgrundlage zur Verarbeitung beruht auf der ausdrücklichen Zustimmung durch den Interessenten im Hinblick auf die Verarbeitung der im Lebenslauf enthaltenen Daten durch Absenden desselben und Ankreuzen im dafür vorgesehenen Kästchen.

Der Zweck der Verarbeitung ist:

  1. Aufnahme in aktuelle und zukünftige Auswahlprozesse bei HUDISA

Im angenommenen Fall, dass der Interessent/die Interessentin letztendlich als Arbeitnehmer/in bei HUDISA eintritt, werden seine/ihre Daten in einer unternehmenseigenen Datenbank gespeichert, um intern das Arbeitsverhältnis zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer/in zu verwalten. Infolgedessen verweisen wir auf die entsprechende Verarbeitung in Bezug auf die Arbeitsverträge, die weiter unten erläutert werden.

3.3.5. Newsletter-Versand

Auf der Website haben Sie die Möglichkeit, den HUDISA Newsletter zu abonnieren. Dafür müssen Sie uns eine E-Mail-Adresse angeben, an welche wir den Newsletter senden.

Diese Art von Informationen werden in einer eigenen Datenbank von HUDISA gespeichert, in der sie solange registriert bleiben, bis der/die Interessent/in die Abmeldung beantragt oder der Versand im entsprechenden Fall nicht mehr von HUDISA vorgenommen wird.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ist die ausdrückliche Einwilligung aller Parteien für die Anmeldung für diesen Service, indem das dafür vorgesehene Kästchen angekreuzt wird.

Die Daten der E-Mails werden nur zum Zweck der Verwaltung des Versands des Newsletters seitens der Nutzer/innen, die ihn anfordern, verarbeitet und gespeichert.

Dazu wird eine Anwendung für den automatischen Versand des Newsletters mit dem gleichem Zugriff auf die E-Mail-Adressen verwendet:

Name der Anwendung Antragsteller/in / Land

Für den Versand des Newsletters wird die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers/der Nutzerin bei der Registrierung durch Ankreuzen im dafür vorgesehenen Kästchen eingeholt. Infolgedessen kann der Nutzer/die Nutzerin die erteilte Zustimmung widerrufen, indem er sich an HUDISA über die zuvor genannten Wege wendet. In jedem Fall haben Sie in jeder Mitteilung die Möglichkeit, sich nach Erhalt der Mitteilung abzumelden; entweder über einen Link und/oder eine E-Mail-Adresse.

Der Versand des Newsletters erfolgt über die in den USA ansässige Plattform …………….. . Entsprechend wird ein internationaler Datenverkehr im Rahmen eines Abkommens zwischen der EU und den USA gewährt und hat die Bezeichnung: Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/list

  • “Cookies”

Diese Website verwendet „Cookies”. „Cookies“ sind kleine Dateien, die der Internetserver an den Browser übermittelt und die anschließend mit jeder neuen Anfrage an diesen zurückgesendet werden. Diese Dateien werden auf dem Computer des Nutzers/der Nutzerin gespeichert und erlauben dem System, sich bestimmte Charakteristika oder Präferenzen beim Navigieren aus früheren Sitzungen zu speichern. Der Zweck dieser Cookies ist die Verbesserung des Nutzerservices. Die „Cookies“ auf dieser Website sind weder invasiv noch schädlich. Mehr Informationen finden Sie unter www.hudisa.es/politica-de-cookies

3.4. Soziale Netzwerke

Wenn Sie Anhänger, Follower oder ähnliches für unser Unternehmen in den verschiedenen sozialen Netzwerken werden, müssen Sie entsprechend dieser Verarbeitung beachten, dass HUDISA Ihre Daten nur eingeschränkt einsehen oder löschen kann, da Sie ein spezielles Profil besitzen. Jede Berichtigung Ihrer Daten oder die Einschränkung von Informationen oder Veröffentlichungen müssen Sie durch die Einstellungen Ihres Profils oder Nutzers/in im sozialen Netzwerk selbst durchführen. Dementsprechend stimmen Sie folgendem zu:

  1. a) Die Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten im Umfeld des genannten sozialen Netzwerks und gemäß den Datenschutzbestimmungen:

Facebook         http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter            http://twitter.com/privacy

Linkedin          http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Pinterest          https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Google*          http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)

  1. b) Der Zugriff von HUDISA auf die in Ihrem Profil oder Ihrer Biographie enthaltenen Daten ist je nach Einstellung Ihrer Privatsphäre in jedem Netzwerk mehr oder weniger umfangreich.
  2. c) dass die über unsere Events veröffentlichten Neuigkeiten oder unsere Kommentare auf Ihrer Pinnwand oder Biographie erscheinen können.
  3. d) Um Mitteilungen über unsere Produkte/Events zu erhalten.

Wenn Sie uns nicht mehr abonnieren wollen, klicken Sie einfach auf die Option „Diese Seite nicht mehr abonnieren“ oder „Nicht mehr abonnieren“. Sie können Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch jederzeit ausüben, indem Sie die oben genannte Adresse kontaktieren oder eine E-Mail versenden an……… .

  1. Geistiges und gewerbliches Eigentum

Die geistigen Eigentumsrechte dieser Website besitzt die Hudisa Desarrollo Industrial S.A. (im Folgenden „HUDISA“).

Die widerrechtliche, ganze oder teilweise Vervielfältigung, Verbreitung, Vermarktung oder Veränderung des Inhalts der Website – außer für den persönlichen und privaten Gebrauch bestimmt – stellt eine Verletzung der geistigen Eigentumsrechte von HUDISA dar. Ebenso sind alle auf der Website enthaltenen Markennamen oder Kennzeichnungen jeglicher Form gesetzlich geschützt. Die unbefugte Nutzung der auf dieser Website enthaltenen Informationen sowie entstandene Schäden an den geistigen und gewerblichen Eigentumsrechten von HUDISA können zur Ausübung der entsprechenden rechtlichen Schritte und gegebenenfalls zu den daraus abgeleiteten Haftungen führen.

  1. Haftungsausschluss

Der Inhalt, die Informationen und/oder Ratschläge auf dieser Website dienen der einfachen Orientierung. HUDISA ist keinesfalls für die Wirkung oder Richtigkeit derselben verantwortlich und ist von jeder vertraglichen oder außervertraglichen Verantwortung gegenüber den Nutzern, die sie nutzen, befreit, da diese nach ihren Kriterien über die Möglichkeit dazu entscheiden müssen.

Diese Website kann Inhalte von Dritten oder Unternehmen veröffentlichen, HUDISA trägt keine Verantwortung über die Wahrhaftigkeit und Richtigkeit derselben und ist von jeglicher vertraglicher oder außervertraglicher Haftung gegenüber Nutzern, die diese nutzen, befreit.

HUDISA behält sich das Recht vor, den Inhalt der Website ohne vorherige Ankündigung und ohne Einschränkung zu ändern.

HUDISA weist jede Verantwortung für eventuelle Schäden und Verluste zurück, die durch die fehlende Verfügbarkeit und/oder Kontinuität dieser Website und der auf ihr angebotenen Dienste verursacht werden.

HUDISA garantiert nicht die Abwesenheit von Viren oder anderen Elementen im Web, die Veränderungen in Ihrem Computersystem verursachen können. HUDISA weist jede vertragliche oder außervertragliche Haftung mit den Nutzern zurück, die diese nutzen und Verluste jeglicher Art durch Computerviren oder Computerelemente jeglicher Form hervorrufen.

HUDISA weist jede Verantwortung für Dienstleistungen zurück, die eventuell von Dritten auf der Website angeboten werden. HUDISA weist jede Verantwortung für die Dienstleistungen und/oder Informationen zurück, die auf anderen Websites, die mit dieser verbunden sind, angeboten werden. HUDISA kontrolliert und überwacht nicht die Webseiten Dritter. Wir raten den Nutzern derselben, mit Vorsicht zu handeln und die möglichen rechtlichen Bedingungen, die auf diesen Websites enthalten sind, zu konsultieren.

Die Nutzer, die HUDISA Informationen jeglicher Form übertragen, verpflichten sich, dass diese wahrheitsgemäß sind und keine Rechte Dritter oder geltende Gesetze verletzen.

  1. Nutzungsbedingungen des Nutzerportals

Der Zugang zu dieser Website ist kostenfrei, außer den Kosten für die Verbindung über das Telekommunikationsnetz des von den Nutzern beauftragten Zugangsproviders.

HUDISA hat derzeit keine tatsächliche Kenntnis davon, dass die Aktivitäten oder Informationen, auf die sie verweisen oder die sie empfehlen, rechtswidrig sind oder dass sie das Eigentum oder die Rechte Dritter verletzen, die einer Entschädigung unterliegen.

Im Falle einer Kenntnisnahme würde HUDISA sich gewissenhaft bemühen, den entsprechenden unerlaubten Link zu entfernen oder zu deaktivieren. In diesem Sinne hat keine zuständige Stelle die Unrechtmäßigkeit der Daten erklärt, ihre Löschung angeordnet oder sie unzugänglich gemacht.

Es ist ausdrücklich verboten, die Website für Zwecke zu nutzen, die dem Eigentum oder den Interessen von HUDISA oder Dritten schaden oder die Netzwerke, Server und anderes Computerequipment (Hardware) oder Produkte und Computeranwendungen (Software) von HUDISA oder Dritten auf andere Weise überlasten, beschädigen oder deaktivieren. Für den Fall, dass der Nutzer/die Nutzerin Kenntnis davon erhält, dass die verbundenen Seiten auf Seiten verweisen, deren Inhalt oder Dienstleistungen rechtswidrig, schädlich, erniedrigend, gewalttätig oder sittenwidrig sind, wären wir ihm/ihr dankbar, wenn diese Person HUDISA kontaktieren würde.

  1. Foren, Kommentare und Meinungen

Die in den Diskussionsforen geäußerten Meinungen und/oder Kommentare und Meinungen werden von Personen außerhalb von HUDISA unter ihrer alleinigen und ausschließlichen Verantwortung abgefasst. Die Teilnehmer an den Foren verpflichten sich, sie im Einvernehmen mit dem Gesetz, den Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die in diesem rechtlichen Hinweis wiedergegeben sind, sowie den allgemein anerkannten Sitten und Gebräuchen zu verwenden. Die Teilnehmer der Foren sind verpflichtet, HUDISA für alle Schäden zu entschädigen, die durch die Verwendung derselben unter Verstoß gegen diese allgemeinen Bedingungen und/oder die geltende Gesetzgebung hervorgerufen werden. HUDISA ist für die Wahrhaftigkeit und Richtigkeit der in den Foren geäußerten Meinungen nicht verantwortlich, da sie von jeglicher vertraglichen oder außervertraglichen Verantwortung gegenüber der Person oder dem Unternehmen, die sie verwendet, ausgenommen ist. Es ist verboten, Inhalte oder Meinungen zu senden, die gegen geltendes Recht und/oder die legitimen Rechte anderer Personen verstoßen. HUDISA behält sich das Recht vor, alle ihr geeignet betrachteten rechtlichen Schritte vorzunehmen. HUDISA behält sich das Recht vor, Meinungen und/oder Nutzer/innen ohne Vorankündigung und ohne jegliche Begründung oder Entschädigung zuzulassen und/oder abzumelden. HUDISA behält sich das Recht vor, den Text der geäußerten Meinungen zu ändern, um sie an die Eigenheiten des jeweiligen Forums anzupassen. HUDISA behält sich das Recht vor, die Meinung dem Abschnitt und/oder Unterabschnitt zuzuordnen, den sie am geeignetsten erachtet.

Wenn Sie glauben, dass Inhalte und/oder Informationen auf dieser Website gegen ein legitimes Recht oder geltendes Recht verstoßen, wären wir dankbar, wenn Sie HUDISA kontaktieren, damit wir entsprechende Maßnahmen einleiten können.

  1. Empfehlungen zur Visualisierung

Für eine optimale Visualisierung dieser Seite empfehlen wir die Verwendung des Chrome-Browsers sowie eine Bildschirmauflösung von mehr als 1444px.

  1. Rechtsvorschriften

Diese rechtlichen Hinweise unterliegen in allen ihren Gesichtspunkten dem spanischen Recht.

  1. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu den in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen Bedingungen haben oder Anregungen oder Empfehlungen kommunizieren möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@hudisa.es

Des weiteren können Sie sich auch an PRODAT wenden: (www.prodat.es; huelva@prodat.es; sevillacentro@prodat.es)